Это не дождь,
просто слезы у бога.
Это не ложь –
мы стоим у порога.
Это не старость,
лишь упрощение,
звездных тропинок,
не смытых решений.
Это не боль,
лишь ее отголоски.
Это не соль,
а от снега отростки.
Так зима плачет,
и хочет проснуться.
Голубем сизым
вновь в небо вернуться. |