Болтливый дождь стучит по черепице -
тревожит болью душу мне опять.
Ночами без тебя совсем не спится,
но надо жить, работать и... дышать.
... В деревне - воздух, снежные поляны...
А здесь - асфальт и лужи, и туман.
Вся переполнена весною и дурманом -
с тобою бы... в Индийский океан.
БезврЕменье. Зима уже без снега...
И нет любви... И что мне без тебя?
... Ах, если б снова охватила нега,
чтоб задохнуться страстью, и любя...
... Печально. Жить-то хочется, как прежде.
Так горько... потому что я одна,
и ничего не теплится в надежде...
Кто объяснит мне, в чем моя вина?
Болтливый дождь стучит по черепице -
депрессия... машины не шуршат...
Ночами без тебя совсем не спится...
... Но надо жить, работать и... дышать. |