Пусть голова кружится от любви,
От шлейфа, лучших в мире ароматов,
Пусть весело щебечут соловьи,
А в небе, лишь звучат грозы раскаты,
После которой, хлынет тёплый дождь
И женщины возьмут зонты и шляпки.
Как всё- таки прекрасно, что живёшь,
На этом Шарике и дома всё в порядке. |