Стихотворение «Одно желанье на двоих...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Новый год
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 522 +1
Дата:

Одно желанье на двоих...

Вот снова запах мандарин
И вкус имбирного печенья,
Корицы запах,и камин.
И ты,кто мною так любим.

Лежим на меховом ковре,
О нашей жизни мы мечтаем,
И вспоминая наши дни,
Обиды старые прощаем.

С тобою ловим миг забвенья,
Объятья наши так нежны,
А поцелуи в поднебесье,
Уносят нас ,как будто  сны.

Нальем в бокалы мы вина,
Что так играет пузырями,
И выпьем мы с тобой до дна,
За то чтоб не было печали.

Подходят ближе уже стрелки,
Минута к полночи спешит,
Под огоньки красивой елки,
Желанье наше прозвучит.

Одно желанье на двоих....

18.12.15  Матвейчук Ирина

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама