Стихотворение «Да ты всерьез по уши втюрился»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьстихиЛирикапоэзияпо уши
Стихотворения к празднику: День Святого Валентина
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 355 +1
Дата:

Да ты всерьез по уши втюрился

"Да ты всерьез по уши втюрился?!" -
                                   мной овладело дежавю...
От поцелуя так зажмурился,            
                                   что прозевал сказать: "Люблю!"
Нетрезво-ветренная, хрупкая,
                                   на каблучках смешного сна,
С ладони упорхнула мушкою,
                                   напившись уст твоих вина.

А снег прошедший накануне,
                                   кошачьих лапок прятал след.
Не верь зиме бесстыжей врунье,
                                   что в лето не купить билет...
Снежинки хохоча резвились,
                                   влюбленный облепив "лопух".
Все в эту ночь нарочно спились,
                                   про дежавю жужжали вслух...

 
Да, ты всерьез по уши втюрился,
                                   и прозевал  сказать: "Люблю!"            



   6/02/2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама