Я умерла еще вчера,
Когда ты громко хлопнул дверью.
В разлуку сразу не поверив,
Я просидела до утра.
Я умерла еще вчера,
Когда ты кинул на прощанье:
"Забудь былые обещанья!
Давно умнее быть пора!"
Я умерла еще вчера,
А ты бездушно улыбался.
Нет! Ты в открытую смеялся:
"Любовь — азартная игра."
Я умерла еще вчера,
Когда ты, вещи собирая,
Мне сообщил, что есть другая
И с ней проводишь вечера.
Остались угли от костра.
Душа от боли вдруг застыла.
А я ведь так тебя любила...
Но… умерла! Еще вчера. |