Стихотворение «Новый год»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 273 +1
Дата:

Новый год

Я похороню свою грусть под грудой глянцевых игрушек,
Висящих на иглах острых, блестящих светлым блеском.
Я заглушу крик души бомбящими взрывами хлопушек,
Песней о чем то несбыточном, меняющем, резком...

Я упакую все беды в большую картонную коробку
Завяжу на ней лентою бантик и врагам её вручу.
Мишурой задушу все проблемы,  набью татуировку
В виде деда Мороза, несущего в мешке мою мечту...

Я возьму все печали, что мучили в уходящем году,
И безвозвратно сожгу, вместе с бенгальским огнем.
Вспомню я все обиды, злобно выругаю свою судьбу,
Что издевалась будто специально день за днём...

Я отмоюсь от грязи, от этой постоянной не правды,
Выпив залпом" За счастье", упомянутое в тихом тосте.
Я загадаю желанье:" Дай здоровья Бог моей маме!".
И я интуитивно уверен, это сбудется точно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама