Стихотворение «Идея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 289 +1
Дата:

Идея

Моя фантазия рвётся на части, пытаясь взрастить идею,
Которая сможет смело взойти на пьедестал величия
И заполонить все разумы величиной свою,
Не пройдя мимо кого-то,а восхищая лишь личности!

И эта идея рождается со странным таким признанием;
Признанием не кому либо,а самому себе!
И эта незаметная тягота давит на моё сознание,
Прямо как всё человечество причиняет боль Земле.

Так перехожу к главному,а главное это мысль,
Которая смела явиться в столь непонятном смятении,
Не пояснив конечно свой первозданный смысл
И растеряв по пути свою точку зрения!

Идея моя повседневна,не переходит за рамки понимания
И она создана мною не для своих и чужих,
А призвана быть свободною,не обращать на себя внимания
И вскоре ей суждено переродиться в стих!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама