Стихотворение «Культурным человеком никто не может называться»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: стыд
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 308 +1
Дата:

Культурным человеком никто не может называться

Культурным человеком никто не может называться.
Потому что, как животным,  никому  неведомо общее понятие стыда.
Своей неспособности истину познать потому все люди не стыдятся.
Потому что связь общего и частного не увидят люди никогда.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама