Стихотворение «Истины незнания никто не стыдится»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Темы: разумоснование
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 338 +1
Дата:

Истины незнания никто не стыдится

Истины незнания никто не стыдится.
Никто не стыдится, что на уровне одном он с идиотами.
Над основой своих мыслей всех никто не собирается трудиться.
И влачатся все по жизни  тенденциозностей болотами.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама