Стихотворение «Новый состав»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 266 +1
Дата:

Новый состав

Слова стали дорого стоить,
На них изменилась цена.
Проблем умудрились утроить,-
Нехватка всего и война.

Горбатого лепят с трибуны,
Проходит, пока, на "ура".
Похерят священные руны,
Попрут всех взашей со двора.

Проплачены кровью словечки,
Их новый состав натаскал.
Они, далеко не овечки,
Заблеют и виден оскал.

Как станет цена непомерной,
И в колокол вдарит звонарь,
Рванёмся дорогою верной,
Сметая слова наухнарь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:25 17.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама