Стихотворение «Одни ?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 313 +1
Дата:

Одни ?

Неужто во Вселенной мы одни,
Зачем тогда она таких размеров ?
И будут сочтены когда-то дни ?
Пока таких не ведаем примеров.

Себе подобных ищем день и ночь,
Взираем в небо с тайною надеждой.
Мы повстречаться были бы не прочь,
Поделимся и хлебом и одеждой.

А вдруг Земелька наша в закутке
И к ней добраться просто невозможно ?
Все тайны в Божьем спрятаны лотке,
И подаются очень осторожно.

Куда пускают,там и колесим,
Вся техника уже на ладан дышит.
И в бездну без разбора голосим,-
А вдруг сигналы кто-нибудь услышит.

И всё же, одиночество,- пустяк,
В Небесной Канцелярии всё знают.
Там допустили, видимо, косяк,
Который так усердно исправляют.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама