Стихотворение «С четверга на пятницу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 316 +1
Дата:

С четверга на пятницу

Порою в памяти всплывает странный сон.
Приятен телу
мотыльковый трепет.

Огнем свечи начертанный Дракон,
златой на белом,
ярче солнца светит.

С утра Учителя тихонечко спросил:
<<К чему крадутся
мысли тропками сомнений?>>

Меня он обнял, поблагодарив,
оставил пищу
для дальнейших размышлений...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:00 17.02.2016 (1)
     22:26 17.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама