Стихотворение «Тают в небе облака»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 312 +1
Дата:

Тают в небе облака

В небе синем облака,
Проплывают высоко.
Путь-дорога далека,
Их не держит нечего.
 Неизведанная даль,
 Облака к себе зовёт.
 Им не ведома печаль
 И утерян жизни счёт.
Им лететь уже пора,
Оставаться не хотят.
Подгоняют их ветра,
И уже не возвратят.
 Путь-дорога далека,
 Не узнаем для кого.
 Тают в небе облака,
 Не осталось ничего…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама