Стихотворение «Снежное»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: зимаснегтанец
Сборник: Картина карандашом
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 277 +2
Дата:

Снежное

Снежинки пляшут возле лампы мотыльками,
Искрятся и блестят на фоне зимней ночи,
И беззастенчиво заигрывают с нами,
Хотя и знают то, что утром их растопчут.
Пусть без полетов жизнь теряет смысл и радость,
Зато какой ковер они земле соткали!
Он смерть их, но красив!
А красота их слабость!
И разве ж есть причина в этом для печали?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама