Стихотворение «В глазах печаль не утаим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 300 +1
Дата:

В глазах печаль не утаим

Уже не выручат слова,
Звучат напрасно.
Пусть успокоится молва,
Любили страстно.
 Но это был самообман,
 Для нас с тобою.
 Как не оконченный роман,
 Шальной весною.
Жить не получится любя,
Сердца остыли.
Тепло оставив для себя,
Зачем хранили.
 Давай немного помолчим,
 Любовь помянем.
 В глазах печаль не утаим,
 Но в них не глянем…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама