Стихотворение «Не разделить родные сердца!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 397 +1
Дата:
Предисловие:
( Посвящается моей тете, живущей на Украине.Она гостила у нас и только что уехала... Как тяжело расставаться с родными, а что делать, раз так нас разбросало по нашему родному когда-то СССР. И обидно, что сейчас кучка идиотов , пытаются разделить два единых народа.. Не удастся!!!)

Не разделить родные сердца!

название


***
Как не пытаются твари продажные,
Те, что у власти, диктуя свое,
Русские – зло, Украина несчастная,
Всю, Маскали растерзали её…

Путин – фашист, на войне лишь помешанный,
Силой он Крым у страны отобрал,
На всем на этом, все СМИ их замешаны,
Верит народ, что Донбасс, в плен он взял…

И отдаляясь, рвут нити шоссейные,
Редко идут к ним теперь поезда,
Но никогда не порвать сокровенное,
Узы родные, они навсегда…

Но нам наплевать на мОзговтирания,
Пусть они скачут и « Слава!» кричат,
Не обращая, на тупость  внимания,
Наши сердца в одном ритме стучат.

Нам все равно, что там в РАДЕ задумали,
Пусть даже стену они возведут,
Но наши встречи, как не было б трудно нам,
Каждый год точно по плану идут…

Встретимся, сядем на беды посетуем,
Где она, правда? Да кто ж их поймет…
Прошлое наше, где были все вместе мы,
В памяти нашей и в сердце живет…

Выпьем, позлимся на горе – правителей,
Цены сравним, коммуналку, доход,
Все одинаково, как не крутите вы,
И там и тут, только дурят народ…

Дни пролетят и опять расставания
На Украину отправишься вновь,
Скоро полвека она твоя родина,
Здесь земля предков, родительский кров…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:42 17.02.2016
Круто, Лена...  
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама