Стихотворение «Романтика и реальность.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 385 +1
Дата:

Романтика и реальность.

***
название

Верил он, что наступит  то время
И романтики час все ж  пробьет
В чувства светлые парня,  поверив
На край света девчонка пойдет..

У него нет не тачки, не денег
Только утренний, нежный рассвет,
Поле, речка, обрывистый берег,
И костра согревающий свет.

Предложить он не может  брильянты
И на шопинг в Милан полететь
У него есть другие таланты,
До утра может песни он петь.

Подарить мягкий пух сеновала,
Вкус малины на теплых губах
И  укрыть ее всю одеялом,
Звездно - лунным, как в сказочных снах…

Верил он, что романтика свята,
Запах дыма и искры костра,
Дом , работа, пустые затраты
Не к чему… Лишь свобода важна…

Только девушке это не надо,
Не нужны; поле, ветер и лес,
В романтизме практичности мало,
Меркантилен ее интерес…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:39 19.03.2016 (1)
Грустно... но такое время...
Лена
     20:00 23.03.2016
Это точно, Герман)))
Реклама