Ты дарил подвески мне открыто,
Зная, что судьба следит за нами.
Сколько ж тайн с тех давних пор сокрыто
От любви горящими устами.
Значит в нас надежда не убита
И она гуляет в древних фресках,
А в ладони занавесок вшита
Память о коралловых подвесках... |