Стихотворение «Снова к выборам готовятся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 310 +2
Дата:

Снова к выборам готовятся

Снова к выборам готовятся,
Снова будут власть делить,
Снова будут беспокоиться,
О народе говорить.

Либералы, демократы,
Коммунисты, партократы
И чинуши всех мастей –
Представители властей.

Эх, Россия, ты единой
Хоть когда-нибудь была?
На работе гнула спину,
Чтоб верхушка всласть жила.

Но, поверив в обещания,
Вновь на выборы пойдём…
Через год же от отчаянья
Снова горькую запьём.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама