Стихотворение «Метаморфозы России»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 301 +1
Дата:

Метаморфозы России

Живых в России ненавидят,
В России любят мертвецов!
Здесь честный люд в упор не видят
И хором хвалят подлецов!

Царя в России все ругают,
Но жить не могут без царя!
Чиновников не уважают,
Но мзду дают им втихаря.

Чужих в России принимают,
Хоть морду могут и набить,
Но от беды их защищают
И будут до смерти любить!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:00 17.02.2016
1
Да, мертвецов не ненавидят,
Умом Россию не понять.
Мертвый тебя уж не обидит,
А вот живой - еще как знать...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама