Ты такая, такая... из всех
Многих тысяч вокруг... не такая,
Вместе с жаром и мёдом утех —
Чем-то большим к себе привлекая.
Недотрога, при этом смела,
Рамки школы, семьи — сплошь и рядом,
Но коснутся случайно тела:
Звёзды страсти срываются градом.
То ранима намёком одним,
То слова — откровеннее стона,
Что пронзает, как ток, а за ним
Леди Строгость спускается с трона.
Так привычно прилична во всём,
Только ветру известны секреты —
Этой ночью с тобой не уснём,
Лишь в горячие ласки одеты.
Словно в струи нырнув, или в снег,
Утром встанешь, умыто нагая;
Ты такая, такая... из всех
Многих тысяч вокруг... не такая. |