Стихотворение «Манкуртная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 523 +1
Дата:

Манкуртная

Жвала свои обернув в соболя -
С посвистом - горками лысыми.
Нас дожидается борт корабля,
Славный - бежавшими крысами...
Здравься, посконная сила рубля!
Слава тебе да брависсимо!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама