Стихотворение «####### (1 версия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Сборник: Любимой
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 595 +1
Дата:
«Фото 7»

####### (1 версия)

Два белых голубя летали над землей...
Они друг друга так любили...
Два белых голубя,
как будто мы с тобой,
Играючи, под облаком кружили.
Светило солнце или капал
мелкий дождь,
Полет их бесконечно продолжался.
Её пронзала трепетная дрожь,
когда крылом он нежно прикасался...
За ней летел он и в огонь,
и в дым,
На свет, во тьму,
в январский день морозый.
Но что же вдруг случилось
с ней и с ним?
Быт стал препятсвием серьезным.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама