Стихотворение «Кричали дети: красота»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 375 +1
Дата:

Кричали дети: красота

Кричали дети: красота, не видя красоту.
Та девушка была слепа, все знали за версту.
В ней жил порок, но умер он,
И вешнее зерно, попав в души ее полон,
Благословило сон,

Где ангелы завидя то, войдя в тела детей,
Снимали с плеч своих пальто,
Включали карусель.
Весна пришла, весна пришла,
Им вторила капель.

И снег подтаяв в теплый день,
Рождал ручьи из вод,
И мамы, отвергая лень,
Варили всем компот,

Веселый праздник из плодов,
Канувших в Лету дней,
На воле праздничных лугов,
И в изобилие садов,
И в радости парней.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:35 22.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама