Стихотворение «все те же "мишки"...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 331 +1
Дата:
Предисловие:
..................................................
Заплутали мишки , заплутали
Заблудились в лабиринтах улиц....

все те же "мишки"...

Заплутали мишки , заплутали
В небе звездном , в синеве  лазури
И с  полярной звездочкой как с мамой
В легкой теплоте вздремнули

По полям летит поземкой ветер
Заметая и холмы и крыши
Месяц в облаках лучист и светел
И созвездия медведицу как ищут

Заплутали мишки , заплутали
И меж звездочек уснули
За кометой в небо убежали
И к  Большой Медведице прильнули…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:27 21.02.2016 (1)
Прильну душой к Небесным Мишкам!
(пример взяв с Вас, поэт МурМишкин...)))))))
     17:26 22.02.2016
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама