Стихотворение «Никогда»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 638 +1
Дата:

Никогда

Ты однажды сказал: «Не уйду никогда»,
«Никогда» – это страшное слово.
Все слова - это словно из крана вода,
Больше правды в глазах у немого.
Ты однажды сказал: «Я люблю навсегда»,
«Навсегда» - это словно подкова.
Я боюсь таких слов, это всё преснота,
Столько раз, ото всех,  от любого…
Я всегда так считала и сейчас говорю,
Эти крайности –  это всё ложно.
«Никогда» – это страшно, страшнее – «люблю».
Но без этого жить невозможно…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама