Стихотворение «Летний парк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 477 +1
Дата:

Летний парк

Аллеи бархатная нить
В развилке расплелась на тропы.
А тут бы сесть, поговорить
Лицом к лицу с красивой попой.

И так, чтоб долго объяснять
Мне ничего не приходилось,
И чтоб не охладила страсть
Травы предательская сырость.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:32 18.08.2010
Разговор скамейки с попой...
А что- это идея...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама