Как-то раз, однажды ночью, робко я на сайт стучалась:
- О, Melkor, солнечноликий! Разрешите дерзновенной
разместить свои здесь сказки?
И ответил солнцеликий:
- Нет такого здесь раздела…
Долго руки я ломала, причитая в исступленьи:
- Где же, где, в каком разделе размещать теперь мне сказки?
Что-нибудь писать другое совершенно не умею…
О, Melkor, надежда сайта! Страхи он мои развеял:
- В славном месяце апреле создал я, по вашей просьбе,
В «Жанрах» новую страницу. И назвал, как вы хотели…
- О прекрасный, о великий! Чудотворец и волшебник!
....
И, поверив совершенно, в всемогущество Melkor (а),
Обратилась я намедни с новой просьбой к чудотворцу:
- Я хочу на сайте имя, данное мне при рожденье,
заменить, сокрыв личину за придуманным названьем…
Но безмолвствует великий, в переписку не вступает…
О Melkor, меня услышьте! Сообщение прочтите!
Имя, данное судьбою, псевдонимом заместите!
И тогда по всей Вселенной
Раструблю я о великом, славном имени Melkor (а),
Исполняющего просьбы! |