Стихотворение «Маленький мальчик( в современной трактовке)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Подражания в стихах
Автор:
Баллы: 28
Читатели: 396 +1
Дата:

Маленький мальчик( в современной трактовке)

1.
Маленький мальчик
Завис в Поэмбуке.
Пишет и пишет,
Не зная науки.
Строки плодятся.
Расстроены планы..
Дворником будет
Сыночек у мамы.

2.
Маленький мальчик
Нашёл паутину.
Нет паука
В довершенье картины.
Кружево это
Зовут интернетом.
Книжки пылятся,
Забыты газеты.
Мальчик решил
Паутину порвать
И паучару
Живого достать.
Бродит по сайтам
За жертвой паучьей.
Книжкой прибьет
Или что-то покруче?

3.
Маленький мальчик
Задумался крепко:
Жизнь- это круто,
Практически « Репка».
Если достанешь
Советом соседа-
Будешь накормлен
Досрочно обедом.

4.
Маленький мальчик
Копилку разбил.
Взял и на все
Пистолетик купил.
С ним и рванул
Пострелять на дуэли.
Шпагою в нос получил
От мамзели.
С девочкой маленькой
Склока не шутки.
Холмик остался.
На нём- незабудки.
Послесловие:
Кто продолжит?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:04 18.02.2016 (1)
1
Маленький мальчик роман сочинял.
Букв не хватило. Чужие украл.
     22:12 18.02.2016 (1)
2
Вроде понравилось дело такое,
Да привязался мужик с кочергою,
Всё норовит воротить алфавит.
Мальчик отдал всё, но попа болит.
     22:17 18.02.2016 (1)
1
     22:18 18.02.2016
1
     21:02 18.02.2016 (1)
Пистолеты не  игрушки ..
Грустная история ...  
     21:07 18.02.2016
Мда. Жизнь...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама