Стихотворение «Волшебная ночь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: ночьволшебствомороззимаснегфонарипаркзвёзды
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 358 +1
Дата:
«Волшебная ночь»
Предисловие:
Пока все спят....

Волшебная ночь

Волшебная ночь пред рассветом,
Такого мы летом, увы, не найдём.
Запутались звёзд незримые сети,
В деревьях огромных в парке моём.

Таинственных улиц лучи фонарей,
Зовут нас своими косыми лучами.
Мерцает огнями холодный музей,
Играя в загадки с моими мечтами.

Узорчатый иней хрустит под ногами,
Сугробы горят в силуэте луны.
Восходит светило, светлеет местами
Закончилось время волшебные ночи.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама