Стихотворение «Человек и кошка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Темы: дорогакошкачеловекколлегипостсмена
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 524 +1
Дата:
«Человек и кошка»
Предисловие:
Идея взята из кинофильма Валерия Тодоровского
«Стиляги».

Человек и кошка

Человек и кошка, смотрят у окошка,
Как по разным стрелкам ездят поезда.
Человек и кошка, тихо понемножку,
Топят печку дружно, малого поста.

Человек и кошка, кушают окрошку,
Слушают команды, делают дела.
Человек и кошка, поделили крошки,
На обед досталась, кошке колбаса.

Человек и кошка, ходят по дорожке,
На работе вместе, в жизни никогда.
Человек и кошка, братья понарошку,
Завершили смену, вместе на ура!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:58 19.02.2016
из кинофильма "Стиляги"
муз. Чистяков Ф. / сл. Чистяков Ф.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама