Стихотворение «Непременно тебе на рассвете скажу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 326 +2
Дата:

Непременно тебе на рассвете скажу

Непременно тебе на рассвете скажу,
Растворились в туманах сонеты.
Я любовных томлений твоих сберегу,
До момента ухода из тленья.

Может вместе с обрыва веселых затей,
Мы как в юность нырнувшие дети,
Разбежавшись по берегу призрачный дней,
Оторвемся от бренности клети.

И расправив над озером в благе любви,
Силу небом дарованных крыльев,
Улетим за кордон в государство Мали,
Приземлимся в поместье малийцев.

Пусть туземцы на радостях жарят в кострах,
Крокодила и печень макаки.
Вместе с нами слетел им на головы страх,
В виде образа злой забияки.

От московской тверской, от тоски городской,
В духе добром каретного барда.
Африканцы гордятся своей красотой,
И морской бескозырной кокардой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:07 19.02.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама