Стихотворение «Поцелуи для избранных...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 16
Читатели: 275 +1
Дата:

Поцелуи для избранных...

Ты бережешь поцелуи для избранных.
Я никому не отдам это звание.
Снегом дороги мои были выстланы.
Помню я каждое наше свидание.
Было достаточно пары мгновений мне,
Чтобы понять: вот она, моя девочка.
Дальше не хватит и тысячелетия,
Чтоб рассказать обо всей моей нежности.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:52 27.03.2016 (1)
Легло на сердце. Благодарю!
     23:56 27.03.2016
Вы из будущего? судя по Вашей дате рождения!))
Благодарю за отзыв.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама