Стихотворение «Мы все живем»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 38
Читатели: 338 +1
Дата:

Мы все живем

Мы все живем и водку в праздник пьем,
Пока не грянут над главами грозы.
И верно к коммунизму подойдем,
Все будет точно, как прогноз погоды.

Не важно, что мы будем есть,
Колбаску из травы иль печень семги.
Мы твердо знаем: сад наш будет цвесть,
Победы заберут любви потомки.

Мы их взращали злу наперекор,
Во времени великого застоя,
Когда безумия непревзойденный сор,
Образовал в стране моей заторы.

Но наш всевидящий, всезнающий народ,
Засучив рукава рождал событья.
Стреляли танки определив на долгий год,
По доброму и трезвому наитью,

Путь в будущность, как предписал Чубайс,
С великим кланом свежих олигархов.
Народ, как в покере сцедил блаженно: «пас»,
Лишившись неба ценного подарка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:06 19.02.2016
1
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама