Стихотворение «Когда тебе слегка за тридцать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Когда тебе слегка за тридцать

Когда тебе слегка за тридцать
и возраст твой совсем не в моде,
так остро хочется влюбиться
в того, кто вовсе не подходит.
Светло уверовать и слепо
в любовь без фальши и обмана,
чтоб с дней счастливых хрупкий слепок
носить на донышке кармана.
И вынимать от близких втайне,
когда никто не замечает,
и вновь подробности свиданий
украдкой вспоминать ночами.
Шутить с огнём, играть словами,
и распинать, и распинаться...

И осознать, что расставанье
куда больней, чем в восемнадцать.


     18.02.2016





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:19 19.02.2016 (1)
Когда тебе слегка за тридцать
и возраст твой совсем не в моде,

Кто это такое сказал?)) Наоборот - расцвет...)
Светлана
     12:24 19.02.2016
Конечно, Вы правы, Герман.))  А стихотворение...   Так, минутная слабость.))))
Реклама