Стихотворение «Засыпай отрада!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 349 +1
Дата:

Засыпай отрада!

Сладких снов тебе, любимая моя!
Засыпай родная, ты устала очень!
Пусть приснится сон, где расцвела земля,
Что своей красой ласкает твои очи.

Пусть тебе приснятся трели соловья,
С ароматом трав лесных, лугов зелёных,
Шум степных ветров, и блеск ручья,
Степь в тюльпанах, влагой напоённых.

Пусть тебе приснится осень золотая,
С пеленой туманов и косых дождей,
Улетающая в осень, птичья стая,
Царский бал, со множеством вождей.

Спи мой Ангел! Засыпай отрада!
Сладкий сон, поверь мне тоже диво.
Отдыхать, как и работать,тоже надо,
Телу отдых нужен, как и жить красиво.

            ***
20.07.2012 год.с.Ростовский.Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама