Стихотворение «Мы платим Вечности оброк»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 276 +1
Дата:

Мы платим Вечности оброк

Мы все у времени в плену,
Что это так поймём с годами.
Сломав часы, не обману,
Оно играть не будет с нами.
 Всему и всем отпущен срок,
 Не знает время остановки.
 Мы платим Вечности оброк,
 И бесполезны все уловки.
Как жаль, что время не щадит,
Оно с рождения бесстрастно.
Веков, ушедших, след хранит,
Всему земному неподвластно.
 Струится время в тишину,
 И день, и ночь проводит с нами.
 Мы все у времени в плену,
 Что это так поймём с годами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама