Стихотворение «Хочу я Музой приходить к тебе...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 317 +1
Дата:

Хочу я Музой приходить к тебе...

Хочу я Музой приходить к тебе...
И седьмым небом стать твоим...
Ласточкой твоей или Галатеей...
Кем еще? Кем ты захочешь...
Быть твоим олицетворением души,
Чтоб легкорылой бабочкой...
К сердцу, пролетая у щеки...
Мне волновать твоё дыханье...
Хочу быть Богиней я твоей Любви,
Наверное смогу я и её рабыней...
Твоей души, бухтой и пристанищем,
О, сколько я всего в себе храню,
Не сразу всё ты разгадаешь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама