Стихотворение «Любовь и страсть, не разглядеть границы...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 255 +1
Дата:

Любовь и страсть, не разглядеть границы...

Любовь и страсть,
не разглядеть границы...
Перетекают
и перевоплощаются
они в друг друга...
И времени бывают
обе не подвластны...
Неутоленность их,
дает нам силы...
Стремиться догонять
обеих...бесконечно...
В унисон друг с другом...
они созвучны...
Но ущербность одной...
полноценных чувств
Не даст другой...
И счастье у нас есть...
Только в гармонии их,
слияния друг с другом...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама