Веду свою руку по телу так нежно,
Пытаюсь в тебе эту страсть разбудить
Да будем мы вместе уже неизбежно,
Ведь хочется нам так друг друга любить.
Твой голос я слышу,как струны играют.
Он ласковый ,нежный, желанный такой
С тобой обо всем я уже забываю,
Хочу обрести в этом мире покой.
Хочу я почувствовать снова желанной,
Любимой и нужной тебе перед сном.
Ты словно волшебник такой долгожданный,
Который уносит в астральный свой дом.
2.01.2016 Матвейчук Ирина |