Стихотворение «Цветок»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 375 +1
Дата:

Цветок

Я – бумажная роза, фальшивый цветок,
Но я так же нежна и красненька!
Там, где я сейчас, ещё рядом – сто!
И мы сделаны все для праздника!

Мы собою любой украшаем дом
И без солнца дольше не старимся,
Без колючек, земли и воды – цветём,
Только радовать вас стараемся.

Вот и я дождалась. И тепло руки
Покатилось по ножке тоненькой.
Мне с любовью расправили лепестки
И положили...
                     в ноги покойника.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама