***
Стихи друзьям - коллегам по перу,
С кем рядом мы на протяженьи лет -
В мороз писали строки и в жару,
Бодрили шуткой, коль настроя нет...
Хоть дружба виртуальна, не беда,
Ведь главное - в душе остался след...
Одной семьёй мы стали, господа,
Сегодня всем хочу сказать - "Привет!"
За бескорыстность дружбы и за Вас!
За то, что "Фабула" нас узами сплела –
Хочу я вместе выпить в данный час
Сквозь виртуальность общего стола…
В надеждах встречи прихожу на сайт,
Увидеть рад улыбки ваших лиц -
Готов ночами напролёт не спать,
Меж строк внимая творчеству страниц...
Владимир Зайченко
============ |
Послесловие:
Гранёный пью стакан сегодня я,
За КАЖДОГО и вместе за всех ВАС -
За то, что мы - сплочённая семья,
За то, что каждый равный между нас...
Друзья мои! Без вас мне было бы совсем невмочь.
Вы дарите мне жизнь , свою кромсая на куски.
Поэтому, прошу я искренне у Бога вам помочь
Иметь все то, что вы хотите, избежав тоски,
Непониманья близких и родных людей подчас…
Пусть все это обходит стороною их и вас.
Пусть жизнь с собою заберет ненастья,
А в ваши двери постучится Счастье!
Пусть заискрится мир калейдоскопом разноцветья…
Я всем желаю Нежности, Любви и долголетья!
К.И.Брюхатская(Залкина)