Стихотворение «А сердце моё»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 409 +1
Дата:

А сердце моё

А сердце моё там,
где черёмухи нежный цвет,
где солнышко по утрам
подарит всем тёплый свет.

А сердце моё здесь,
где полей золотых моря,
и словно благую весть
роняют свой пух тополя.

Стремится сердце моё
к дубравам и рощам берёз.
Жить не смогу без неё -
люблю я Россию до слёз!

7.02.2016

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама