Стихотворение «Стих про Барсика, собаку такуя!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 509 +1
Дата:

Стих про Барсика, собаку такуя!

(душевное, мажорное)

Захрустело что-т в кусточке.
Может, спрятался медвеД?
Может, ждёт людей коварно,
Чтоб наделать разных бед?
МедведЯ всегда боюся,
Я бежать всегда готов
От медведа без оглядки
И без всяких разных слов!

Только чу! МедвеД ли это?
Может, там пасётц козёл?
Иль какой-нибудь бараний
По случайности забрёл?

Не медвеД и не козляра
Вышел, лапами шурша.
Это Барсик, наш котяра!
Толстомясая душа!

Он поймамши там кузнечик.
Вот и крылушко торчит
Изо рта у Барсик нашев.
Барсик – славный аппетит!

И кузнечиков, и мышков
Барсик наш готовый жрать!
Барсеца за всё за это
Обожаю обожать!  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама