Стихотворение «Осень-москвичка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 340 +1
Дата:
«Осень-москвичка»

Осень-москвичка

Утро, вторник, электричка,
На работу все спешат,
Вдруг какая-то москвичка
Делает в метро make up.

Достается косметичка,
Из нее помада, тушь,
Быстро красятся реснички,
Губы, веки, сорван куш.

Приукрасилась москвичка,
Не взирая ни на что,
Выпорхнув из электрички,
Побежала из метро.

Ловко так, поправив юбку,
Сумку, вскинув на плечо,
Лучезарную улыбку
Подарила горячо.

Всем, кто встретил эту фею,
По дороге в офис,
Улыбнется вдруг удача,
Имя феи - осень.

Цвет тех глаз - лазурно- синий,
Контур губ - коричневый,
Юбочка из желтых листьев,
Силуэт столичный весь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:30 23.02.2016 (1)
Отлично получились стихи!!
Приглашаю на нашу страничку
http://e-vi.ru/MOSCOW/I28.HTM
     13:49 24.02.2016
Александр, спасибо за приглашение.Я рада,что Вам понравились мои стихи.
С уважением, Марианна.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама