Стихотворение «В нашей комплексной столовой что-то нету огурцов...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 283 +1
Дата:

В нашей комплексной столовой что-то нету огурцов...

(элегическая рапсодия на тему общественного корма)

В нашей комплексной столовой
Всякий корм – по номерам.
« Дайте супу номер восемь
И «Особой» двести грамм!

Что? Без водки? Ах, собаки!
В вашем корме только пыль!
Потреблять его без водки –
Портить печень и пузырь!

Больше хрен меня дождётесь!
К вам я больше не ходок!
Лучше с голоду подохну
Без надежды и порток,
Но порог не преступлю я,
Чтобы суп у вас пожрать…
Это что под номер десять?
Что? Коклета? Дайте пять!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама