Стихотворение «Про хорошую девочку и наглого попугая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 384 +1
Дата:

Про хорошую девочку и наглого попугая

(лирическое, незамутнённое)

Я спою вам песню про вонючку.
Так прозвали девочку одну
С толстою и длинною косою.
Жил  у ей на кухне попугай.
Он сидел в большой железной клетке,
Грыз орехи, нагло людям врал,
Что не попугай он в клетке вовсе,
А в свободном плаваньи АРОЛ!

И вонючка весело смеялась,
Слушая евоное враньё,
И себя русалкой представляла,
Что с хвостом и в яркой чешуе.

Так они и жили, веселяся,
И прожили вместе много лет…
Надоело жрать мне манну кашу!
Дайте мне какой-нить винегрет!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама