Стихотворение «Когда понял»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 23
Читатели: 284 +1
Дата:

Когда понял

Когда понял, что все на свете блажь,
Томленье духа и обман вселенский,
Бутылку взял и побежал на пляж,
С подругою, молодкою прелестной.

Эх, там мы с ней предались в забытьи,
Восторгам ласк и в буре словоблудья,
Зажали совесть между ног тоски.
И кто теперь к нам записался в судьи?

Мы будем сами, по велению Творца,
Вести суды, прописывать вердикты,
В тиши духовного наследного дворца,
Или в саду под тенью эвкалиптов.

Туда же ангелы преступников свезут,
Холеных, ненасытных тварей.
Для палачей, что глотки им порвут,
Без сожаления, без воя и печали.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама