Стихотворение «Все осталось...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 303 +2
Дата:

Все осталось...

Вечерело...
Несвежий букет незабудок
На недавно уютном кухонном столе.
Отболело?...
Не знаю...я вижу, как-будто
Мы их вместе срываем, купаясь в заре...

Все осталось...
Порою сгущаются краски,
Но ведь это не значит, что ночь за окном.
Показалось?...
Бывает...не надо огласки,
Прогоревши дрова, согревают теплом...

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама